интернет-магазин • обои для стен

+7 (495) 761-52-81

Москва

.



+7 (495) 799-51-35

Москва

.



+7 (495) 787-51-63

Москва

.



заказать звонок задать вопрос

Какими обоями пользоваться в 2016 06.10.2015

Какими обоями пользоваться в 2016.

Как нам не быть благодарными такому существенному объему выставок, которые только по Москве поражают не только лишь масштабами, но и в немалым количеством. Именно так недавняя выставка, прошедшая в «Экспоцентре», что находится в самом индустриальном районе Москвы подарила дизайнерскому сообществу целый сет элитных обоев для стен и тканей для штор.


Особенным отличием стал выход нового Американского бренда Paper & Inc на Московский рынок. На сегодняшний день, молодая фабрика насчитывает сет из трех каталогов, которые идеальным образом подойдут для многих видов интерьеров. Таким образом, дизайнерские обои для стен madison geometrics , modern silhouettes и коллекция coastal chic полны ярких и геометрических принтов, что говорит о их принадлежности к современным интерьерам.


В потоке новшеств, трудно было не заметить отличие американской фабрики Collins & Company , которая не первый день доказывает свое лидерство в сегменте элитных обоев для стен. Уже излюбленная столичными дизайнерами фабрика, пердставила новую коллекцию – Gatsby. По нашему мнению, коллекция Gatsby станет некой бомбой, которой удастся создать яркий и современный интерьер.

В преддверии Нового года американские, европейские и даже российские фабрики представили собственные новинки, тем самым поздравив дизайнерскую среду Москвы с таким светлым праздником, как Новый год. Насколько коллекцию станут востребованы, нам покажет наступающий пятки 2016, а пока займемся прощанием с уходящим в закат 2015 годом.


LA30510 ROOMSET.JPG
ad.jpg gatsby.JPG
    

К списку

вы смотрели